Aноним
[Stepik] Крутой старт в таро [Виктория Гилемьянова]
- Ссылка на картинку
Этот курс для тех кто хочет получить опыт и базу знаний перед тем как гадать на картах , как выбрать колоду , различные ритуалы и практики с таро которые могут вам помочь
Крутой старт в таро
Этот курс для тех кто хочет получить опыт и базу знаний перед тем как гадать на картах , как выбрать колоду , различные ритуалы и практики с таро которые могут вам помочь
Чему вы научитесь
Виктория Гилемьянова. Я таролог и художник, которая нашла гармонию между мистикой Таро и искусством живописи.
Как художник, я привношу в свою работу уникальный взгляд на мир. Моя живопись отражает внутренние переживания и эмоциональные состояния, что позволяет мне не только создавать визуальные истории, но и придавать жизнь своим сеансам Таро.
Я верю, что искусство и гадание — два мощных инструмента, которые помогают людям открыть свои сердца и разум.
Программа курса
Принадлежности
Место и время
1. Алтарь — атмосфера
Чистка
1. Чистка и техника
Заряд карт
1. Зарядка + техника
Правила
1. Правила пользования и техника безопасности
Карты таро
1. Как выбрать «свою» колоду
Работа с картами
1. Процесс гадания
Дневник таролога
1. Как вести
2. Лунный календарь
Развитие интуиции
1. практика
Итоговое тестирование
1. Тест
12 уроков 10 тестов
Последнее обновление 09.09.2025
Крутой старт в таро
Чему вы научитесь
- Принадлежности и общие требования к инструментам
- Нужно ли заводить алтарь , что в него входит , как сделать
- Как освещение и атмосфера влияет на расклад
- Как нужно следить за картами
- Что с картами делать нельзя
- Как выбрать свою колоду и можно ли браться за колоды которые не советуют новичкам
- Как вести дневник таролога и зачем он нужен
- Как вести лунный календарь и в какие дни гадать нельзя
- Советы по развитию интуиции
Виктория Гилемьянова. Я таролог и художник, которая нашла гармонию между мистикой Таро и искусством живописи.
Как художник, я привношу в свою работу уникальный взгляд на мир. Моя живопись отражает внутренние переживания и эмоциональные состояния, что позволяет мне не только создавать визуальные истории, но и придавать жизнь своим сеансам Таро.
Я верю, что искусство и гадание — два мощных инструмента, которые помогают людям открыть свои сердца и разум.
Программа курса
Принадлежности
Место и время
1. Алтарь — атмосфера
Чистка
1. Чистка и техника
Заряд карт
1. Зарядка + техника
Правила
1. Правила пользования и техника безопасности
Карты таро
1. Как выбрать «свою» колоду